Compra les teves entrades
descripció de l'esdeveniment
Hay platos que no se inventan… se recuerdan. En Villa Indiano cocinamos platos de memoria, que huelen a huerta y a verano, y que cuentan historias sin hablar.
Es cocina de antes con alma de ahora. El sabor de un pueblo, de una abuela, de una huerta vieja y de un fuego encendido dentro de la cazuela. Un olor que te devuelve a casa.
Este miércoles, damos comienzo a una ciclo de talleres en el que cocinaremos en directo aquellas recetas que nos recuerdan la esencia de nuestras gastronomía en las casas valencianas.
Os invitamos a venir al jardín y compartir charla (y trucos) mientras cocinamos cada miércoles una receta heredada.
- Miércoles 16 de julio: Caragolà
- Miércoles 23 de julio: Titaina
- Miércoles 30 de julio: Sepia amb Ceba
Los talleres son gratuitos.
Inscríbete hasta 2h antes del evento.
Política d'accés
En aquest cas el promotor no ha especificat la política d'accés a menors, si tens qualsevol dubte, t'animem et posis en contacte directament amb ell.