Menú degustación 'L'Àtic-Hotel Saratoga' Cocinas y cociner@s con alma

L'Àtic - Hotel Saratoga. Pg. de Mallorca, 6, Centre, 07012 Palma, Illes Balears - Ver mapa
Varias datas -

selecciona as túas entradas

Descripción do evento

Menú degustación del chef Juan Pinel - Restaurante L'Àtic - Hotel Saratoga


Aperitivos

Croqueta de pescado de roca, curry verde y atún rojo

Nuestra versión de bocata de presa de bellota a la brasa, con papada Ibérica, cremoso de queso mahonés y emulsión de cebolleta


Entrante

Crema de chirivía, tartar de serviola curada y albahaca


Principales

Canelón de porc negre y ave, salsa de ceps y bechamel de ají amarillo

Carrillera de vaca acompañada de cremoso de boniato y encurtidos hechos en casa


Postre

Tartaleta rellena de crema de almendra tostada, chantilly, puré de plátano asado y curry, láminas de plátano y virutas de chocolate negro


Bebidas

Cerveza Rosa Blanca

Vino blanco
Macià Batle Blanc de Blancs

Vino tinto
Macià Batle Col·lecció Privada 2018

Agua Font Major


El menú degustación, preparado por el chef Juan Pinel, se servirá por un precio de 68 € todo incluido en el restaurante L’Àtic del hotel Saratoga ubicado en Palma (Paseo Mallorca, 6).

Podrá disfrutar del menú del 27 de noviembre al 28 de diciembre o hasta agotar las plazas disponibles.

Para más información o consulta adicional acerca de su reserva, puede enviar WhatsApp al teléfono 620 965 482.

Política de acceso

Este evento non ten ningunha restrición para o acceso de menores de idade.

Galería

Comentarios

4
Cocina sincera con las mejores vistas.
Un proyecto muy ilusionante en una ubicación privilegiada.
Joan Cerdà. Asistiu o 21/12/2024
Excelente
Personal muy amable y atento, comida deliciosa, muy buenas vistas
Juan Socias Asistiu o 14/12/2024
Menú de degustación
Comida muy buena y servicio excelente por parte de Marie y Santi...
Claus Peter Asistiu o 11/12/2024
Un gran descubrimiento
El menú elaborado por el joven Chef Juan Pinel está muy bien equilibrado y con cantidades correctas para ser un menú degustación. Nosotros destacaríamos: su versión del bocata, la crema de chirivía, la carrillera y la tartaleta. Personal de sala muy bien: simpático, amable, cordial y correcto.
Tere Y Javier Asistiu o 27/11/2024
Nosotros y nuestros socios utilizamos cookies propias y de terceros con la finalidad de ofrecerte el servicio de manera correcta, medir las visitas que se realizan a nuestra web y, en casos concretos, mostrarte publicidad y permitirte compartir contenidos en redes sociales. Puedes obtener más información sobre las cookies, consultando nuestra Política de Cookies.